彼氏に別れ話をされて引き止めている最中です。 考えてくれえている間もおはようお…

回答2 + お礼2 HIT数 201 あ+ あ-

2024/12/03 20:21(更新日時)

彼氏に別れ話をされて引き止めている最中です。
考えてくれえている間もおはようおやすみなどのLINEはしています。最近全ての返信がありがとーなどと伸ばし棒で帰ってきて最初は気にしていませんでしたが昨日や今日は全てが伸ばし棒でなんかイライラしてきちゃいました。
考えてくれていて待つ立場なのにイライラするのはおかしいし別れたら私は悲しいです。でも本当にムカついてきます私も冷めてきたんでしょうか。

タグ

No.4189213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

29歳以下かー。
冷めてるとか冷めてないとかの話ししてて大丈夫なのか心配になりました。

考えてるって何を考えていると思います?
別れたいと思ったことは変わらないけど、
とりあえず、もうちょい付き合うか。
次の彼女出来るまでとか。
むしろ今も彼女予備軍待機中で比べてるって事だったとか。
なるべく都合いい感じで主をつないでおくにはどうしようかとか。

別れを切り出された前後の話で考える要素ある内容がないなら、考えるのはこういう事だと思います。

No.2

>> 1 2年付き合っていて情があるから引き止めた日には今すぐ別れれなかったと言われました。
わたし的には別れたいと思うのであれば期間を伸ばさずに伝えて欲しいと思ってしまいます。
彼氏との前の話し合いで会うこととLINEが義務みたいと言われたので2週間控えていたら別れ話で、私が納得できないことを伝え、彼氏もそれは確かにと思ったとの事なので考えてくれています。

No.3

中身のないラインならやめとけば?

No.4

>> 3 やめた方がいいのは分かるんですけど、LINEを続けていないといつ言われるのか不安で矛盾過ぎるんですけど会話してないと不安になってしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧