交際して1年経った彼氏から性癖を打ち明けられました。 半年近距離恋愛したの…

回答10 + お礼8 HIT数 483 あ+ あ-

2024/12/09 07:04(更新日時)

交際して1年経った彼氏から性癖を打ち明けられました。

半年近距離恋愛したのちに、遠距離恋愛中のカップルです。
最近になって、嫌がられたら嫌だからしてこなかったけど、実はお尻を叩きたいとか、焦らしたり、寸止めしたりしたいと言われました。

付き合って1年も経ってから性癖を伝えられ、どんな心境の変化があったのか気になっています。調べてみると、本命にはアブノーマルなえっちはできないと、悲しい記事もあり…。本人に聞くのが一番なのは分かっていますが、皆さんが恋人に性癖を打ち明ける時の心境を参考までに教えて欲しいです。

タグ

No.4189336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃ理解してもらえるならその方がいいから。あまりに異常なのは言わない。自分はないけれど。
てかそこに書いてあることなんてごく普通だよ。アブノーマルってのは首絞めたいとか殴りたいとか、赤ちゃんプレイとかそういうやつ

No.2

普通はセフレを作って性癖を発散するのに彼は正直だね

No.3

一年待ってやっと話せたんですね

本命だからそこまで打ち明けなかったんだと思います。

よその人と(彼の価値観の)アブノーマルをするよりはいいんじゃないでしょうか

心境の変化というより、あなたとそういう事がしてみたいのが本音と思われます

ですが、彼の言う焦らしたりお尻叩いたりは
特に異常ではないと。。。。

焦らしはごく普通の楽しみ方だと。。。

No.4

自分の性癖は?一方的な不満の書き込みはズルいよ。

No.5

焦らしたり、寸止めしたりは、普通にしますよ、焦らされて興奮しませんか?。
お尻を叩きたい、少し手や栞でペンペン、おっぱいもペンペンしますよ。
これくらいは普通でしょ、彼はもっとすごい事がしたいと思っているのかもしれませんね。
少しアブノーマルなこと言って反応見ているのかな?、あなたはどう答えたのかな?。
彼の性癖もっと聞き出しましょう、尻を叩きたい、焦らしたい、寸止めしたい以外に、したい事を正直に言って、したい事、してみたい事、興味有る事、お願いされたら出来るかも、妄想だけで出来ない事等聞いてみましょう?、あなたのしたい事や興味有る事も、絶対に無理な事も伝えましょう。
結婚を前提でお付き合いなのでしょうか?、遠距離は一時的なのでしょうか?、遠距離解消は出来ないのでしょうか?、早く結婚した方が良いのかな?。

No.6

焦らしはともかく叩くのはどの程度なのかだな
ガチならさらにSMに移行しそうだし
痛めつけるのは主が無理ならハッキリ言ったほうが良い

No.7

>> 1 そりゃ理解してもらえるならその方がいいから。あまりに異常なのは言わない。自分はないけれど。 てかそこに書いてあることなんてごく普通だよ。ア… 回答ありがとうございます。

彼も異常なのは言ってきませんが、無意識で首を触ってくる時があるので、多分首絞めもしたいんだと思います。嫌なものは断りつつ、叶えられるものは叶えていきたいと思います。

No.8

>> 2 普通はセフレを作って性癖を発散するのに彼は正直だね 回答ありがとうございます。

その言葉で少し安心しました。遠距離で作ろうと思えばバレずに作れるのに、正直に話してくれた彼氏の願いをできる範囲で叶えたいと思います。

No.9

>> 3 一年待ってやっと話せたんですね 本命だからそこまで打ち明けなかったんだと思います。 よその人と(彼の価値観の)アブノーマルをする… 回答ありがとうございます。

その言葉を聞いて少し安心しました。価値観の合うよその人に行かずに、私に話してくれた彼氏の願いをできる範囲で叶えたいと思います。
焦らしや寸止めは映画1本分されることもあって、多分普通では無いのかと思っています…。

No.10

>> 5 焦らしたり、寸止めしたりは、普通にしますよ、焦らされて興奮しませんか?。 お尻を叩きたい、少し手や栞でペンペン、おっぱいもペンペンしますよ… 回答ありがとうございます。

焦らしや寸止めは映画1本分されることもあり、多分普通では無いのかなと思っています…。以前、無意識で私の首を触ることがあったので、首絞めもしたいんだと思います。
次会うときにでも聞いてみます!
結婚はいずれって感じで前提って程では無いです。遠距離は来年6月で解消する予定です。私がまだ20代前半で仕事に夢中になっているので、今すぐの結婚は考えていません。

No.11

>> 6 焦らしはともかく叩くのはどの程度なのかだな ガチならさらにSMに移行しそうだし 痛めつけるのは主が無理ならハッキリ言ったほうが良い 回答ありがとうございます。

焦らしや寸止めを映画1本分されることもあるので、結構なSなんだろうなと思っています。叩かれたことはまだ無いので、気をつけます。
嫌なことやNGワードは決めようと思います。

No.12

制服着せて避妊具なし、膣内射精したいと鬼畜な欲望がありましたが、本命には言えませんでした。結局アプリ女性や浮気相手で発散してしまいました。

No.13

>> 12 回答ありがとうございます。

アプリや浮気相手で発散される方が多いようですね。隠さずに言ってくれたことを信じようと思います。

No.14

えっえっ、なにそれ最高じゃん!!!
いいなあ、いっぱい虐められたいなあ

No.15

>> 14 回答ありがとうございます。

日常生活ではthe妹を持つ長男って感じでびっくりするくらい包容力があり、夜はSなので刺さる人には刺さるんじゃないかな…と。私が許容できる範囲で彼氏の希望を叶えたいと思います。

No.16

セックス中に焦らしや寸止めを、少しはするでしょう。
長時間されるのが嫌ならチョット長すぎるよねって言いましょう。
それが良いのなら、そのままでいいでしょう、首絞めは拒否しましょう、お尻叩くのは、軽くペンペンなのか?、鞭でミミズ腫れになるほどお尻に打たれてしまうのはどうかな?、縛りや蝋燭目隠し等ドンドン出て来そうですね。
嫌な事は嫌、このくらいまではOKって決めましょう。

No.17

>> 16 回答ありがとうございます。

遠距離恋愛でなかなかする機会も少ないことを考えると、長時間焦らされたり、寸止めされるのは許容範囲かなと思っています。
セーフワードを決めたり、嫌なことの共有をしながら楽しみたいと思います。

No.18

遠距離は来年6月で解消、待ち遠しいですね。
結婚しても、仕事出来ますよ。
一緒に住む前に彼の性癖を、色々聞いておきましょう、どのような事に興味が有るのか?、したいのか?、させたいのか?、されたいのか?。
叩きたいのは、SMプレイしたいのかな、縛りハーネス蝋燭鞭位はOK?、聞いておきましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧