マッチングアプリで知り合った男性がいます。 二回ほどデートしたのですが、金銭感…
マッチングアプリで知り合った男性がいます。
二回ほどデートしたのですが、金銭感覚が合わないかもしれないと思い、交際するのを諦めるか悩んでいます。
私はお金をあまり使わなく、貯金が貯まる一方で、
向こうは、お金がなくて、貯金が貯まらないから日中は普通に仕事をして、夜中に送迎付きの副業をやるということでした。
どんな内容なのか聞けなかったのですが、今でさえ、話し合ってもお互いに譲歩できないのに、彼氏になったら、もっとそれが気がかりになり、楽しめないと思ってしまいます。
やめてほしいということをそれとなく伝えたのですが、すいませんとしか返信がなくて、じゃあ、やめるよとか言ってくれないんだと思うと、向こうは大して何も私のこと思ってないんだなと感じてしまいました。
せっかくいい人に出会えたと思ったのに、虚しくてどうすればよいか分からず悩んでいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の意思をハッキリさせるために
選択肢を作り
相手と話し合い
折り合わないなら他を探せば良いのでは
食事はどうするデートはどうする
単純にお金はあなたが全部出すから
相手にはこうしてほしいと言えれば良いわけです
言えないわからない面倒なら
何も変化も出ないだけですね
付き合ってより情がわいてから別れる方が辛いので、付き合う前に切るのが1番です!今直してくれないならどうせ直してくれません。後々絶対問題になりますし主様の不満が溜まるだけです。主様のことを大切に思っているのなら、本来合わせてくれるはずです。好きって気持ちだけで付き合えるのは学生までです🥹結婚とか先のことも考えるお付き合いならやめたほうがいいです。
完璧な人なんて
いないので
多少のことは
目をつぶるのが普通だと
思いますが
主さんが許せないことは
我慢する必要もないし
浪費家は
一生お金を貯めようとは思わないので
彼女がお金があるなら
そこから引き出そうと
考え始める人も多いし