恐らく、インフルエンザを彼氏に移してしまったのですが、病院に行ってくれません…。…
恐らく、インフルエンザを彼氏に移してしまったのですが、病院に行ってくれません…。
私が移してしまったのは確実だと思うのでお金ちゃんと出すから、行くようにゆったのですが、一度は分かったと言ったものの、中々病院へ行かず、最終的にお金かかるのが嫌だし自宅で治したいと言うのです。今週美容院の予約もしていたので、もしかして行くつもりなんじゃないか、、と思います。
何を言っても病院へ行ってくれません…。
それともお節介でしょうか?
タグ
No.4189768 2024/12/04 17:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
>4
>もう説得は難しいですか?
はい。無理だと思います。
>お金が無いから行きたくないと言ってますが、私がお金は出すと伝えてるのに行ってくれません…。
何だかんだ理由をつけて拒否しているだけで、病院に行くつもりはないと思います。
ムカつくので、美容院の予約の時間に他の客もいる前で、インフルエンザで美容院来たら迷惑なんだよ!って言うことなら出来ますが、どちらが迷惑なのかもはやわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧