私は好きな人にに依存・嫉妬・執着してしまいます。 異性と関わっている姿を見るだ…
私は好きな人にに依存・嫉妬・執着してしまいます。
異性と関わっている姿を見るだけで動悸が収まらず悲しくなってずっとそのことだけ考えてしまって眠れなくて、寝不足になって、涙も止まらなくて、死んじゃいたいってひどいときは思ってしまいます。完全に日常生活に支障がでてます。でもほんとに大好きで離れられなくて、どうすればいいのかわかりません。彼は推しです。ファンがたくさんいるから余計なのかもしれません。「私だけのものにしたい」っていう独占欲がひどくて心療内科を受診したいです。埼玉県内で人依存などを受け持っているところはありますか?助けてください。今だって苦しくて泣きたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そっか、辛いんだね。
病院のことは分からなくてごめんなさい。
誰かの助けが欲しい、ということなら
地元の心療内科を調べてみたり、スクールカウンセラーに頼るのが早いと思う。困った時にすぐにお世話になれるから、地元の病院やスクールカウンセラーがいいと思うよ。スクールカウンセラーさんに相談しておすすめの病院に繋いでもらうこともできるかもしれない。
あと、個人的な私の考えだけれど
>依存・嫉妬・執着してしまいます
とのことで、彼のことが好きすぎるから起きているのではなく
彼抜きで
主さん自身に悩みや困り事、心の不調があるから、それを和らげるための推しの存在に依存なんだと思うのね。
自分のこと、好き?
ご両親との関係は良好?それとも、辛い?
そのあたりが不安定だと
何かに誰かに依存したり執着してしまうのね。
主さんが本音を話せたり、安心して自分らしく振る舞える居場所はある?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧