どうもおはようございます どうもむあです!! 先日、AちゃんとBちゃん、Cち…
どうもおはようございます
どうもむあです!!
先日、AちゃんとBちゃん、Cちゃん、私で遊園地で遊んできました!、
その時アトラクションの待ち時間に可愛いねゲーム(そのゲームの内容は可愛いねって言って相手が照れたりしたら負けっていうゲームです)
そしたら昔からの親友Aちゃんが私に「○○、可愛いね」と耳元で囁いて来ました…!!!。まぁここまでは「まぁまぁ」って感じなんですけど←?
そのAちゃん、天然でいつも可愛い感じで恋愛なんてした事ない子なのにめっちゃイケボで言ってきてなんと言うかそのギャップが…っっ!!!
その後別のアトラクションの待ち時間の時にもそのAちゃんが私の反応が面白くてか「結婚しよう」
とか「好きだよ」とか顎クイとか恋人繋ぎとかしてくれて…もう、惚れますよね!!!!!!!
でもその子は本気で言ってるなんて事は絶対ありえないんですよ…
叶わぬ恋ですが惚れちゃってもいいのか、それとも親友として惚れないよう我慢するか、めっっちゃ悩んでいます…
どうすればいいのでしょうか
Aちゃんとは)天然、親友、D君とラブラブと言われてる、イケボ、恋愛しない、可愛い、幼げ
AちゃんはD君とラブラブと言われてD君にハグされたりほっぺをぷにぷにされているし、告白だってされたのにまっったくD君の事が好きになっている様な気配はありません。そんな感じなのにAちゃんの事が好きになっていいのでしょうか
さらにもし私とAちゃんが付き合えるとしても周りからの反応や親の反応が怖いです
No.4190113 2024/12/05 07:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧