元彼によりは戻さない方がいいと思う、自分は君に依存してたけど趣味とか沢山喧嘩した…
元彼によりは戻さない方がいいと思う、自分は君に依存してたけど趣味とか沢山喧嘩したりしてもう君のことは吹っ切れた、前は自分自身変わろうと思ってたけど今はもう変わるつもりもない、
一緒にいて君が傷つくならもう関わらなかったらいいと思う、会ってマッチングアプリでこんな男と会ったという話をしてくれてもいいし、君が一緒にいたいと思うならそう言ってくれたらいいし、未練断ち切った時に連絡してきてくれてもいいし、いつでも連絡はしてきて、と言われました。
こういうってもう私の事好きじゃないってことですか?
タグ
No.4190159 2024/12/05 09:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相談者さんのことは好きだけど付き合っていくにはしんどいのかもしれませんね。
結局は合わなかったということです。無理して合わしてたけど限界が来たみたいな感じじゃないでしょうか。
次に進むほうがよいかと、相談者さんがお相手に合わせてまでお付き合いしたいなら別ですが。
そうかもしれないし、そうじゃないかもしれない。
私的には「喧嘩しようと何しようと俺に非はない、悪くない。どんなことがあっても何言われても俺は自分を変える気ないから、一緒にいたいというなら俺のありのままを受け入れろ」と言っているようにも聞こえます。主さんを好きか好きじゃないかはわからない。この人はおそらく自分が好きだから。
新しい回答の受付は終了しました