炊飯器でお米を炊き忘れたのがきっかけで父親と喧嘩になりました。怒られた時は私が悪…

回答6 + お礼0 HIT数 225 あ+ あ-

2024/12/07 06:20(更新日時)

炊飯器でお米を炊き忘れたのがきっかけで父親と喧嘩になりました。怒られた時は私が悪いと思いただ謝ってましたが、その日の朝冷蔵庫に入れてるあるお茶がすべてあと1口分だけでした。それで私は水筒にお茶を入れれなかったりして正直困りましたがみんな大変だしと思って何も言いませんでした。しかしその怒られてる時にあなたのせいでみんなの1時間が無駄になったと怒りてイライラして寝てました。そしたら風呂入れと怒鳴られ口論になりました。最終的には殴られたり蹴られたりしました。

この事が起こる前からご飯食べてる時、兄が女は叩けば治るアナログテレビと一緒とかいうことを何日も何日も言ってて嫌だという私の悩みは父親にとってどうでも良いらしくて、頭の良くて優秀な兄の受験期に口論した際に暴れてしまった私が許せないらしいです。もう嫌です。死にたいです。

タグ

No.4190786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

文章が下手すぎて意味わからん

No.2

そういう人たちは変えられないので、自分の身を守ることと早めに自立することを目指して行動してください。
子どもを殴る蹴るなんて異常です。

つらい環境で過ごすあなたが心配です。
誰か話を聞いてくれる人や助けてくれる人がいればいいのですが…。

No.3

小学生?

No.4

最寄りの警察もしくは配偶者暴力相談支援センター(役所)此方へ一刻も早くご相談をされてみては?
暴力は犯罪です。

No.5

父親は殴る蹴る。兄は「女は叩けば治る」。主は暴れる。母親は?

No.6

放置?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧