皆様‼️ 毎日、欠かさない入浴(風呂)♨️ 浴槽に入浴剤は入れますか⁉️…
皆様‼️ 毎日、欠かさない入浴(風呂)♨️ 浴槽に入浴剤は入れますか⁉️
白湯が好きという人達も居ますが、入浴剤湯が好きという人達も居ますね♨️
-.バスクりーン
-.バブ
-.エプソムソルト
…等、数々の入浴剤が有ります♨️
入浴剤♨️ いかがですか⁉️
【次いでに】
銭湯の、お好みの浴槽は⁉️ 有りますか⁉️
-.電気湯
-.薬湯
-.ジェット湯
合わせて、レスをどうぞ📝
.
新しい回答の受付は終了しました
主さんにも1さんにもおすすめしたいのですが、
BARTHという入浴剤は全く色つかないのでおすすめです。
無臭ですし入浴剤入れてる感じはしませんが、
入れてると入れてないとじゃ温まり具合が違いますしぐっすり眠れます。
高いので毎日は難しいですが、週数回のご褒美的な感じで使っています。
あ、念のため回し者ではありません…。
こんにちは。今週もよろしくお願いいたします。入浴剤、実はおフロには入れていないんですよ。温泉にも入浴剤を入れる時代ですに→これはよくありません(笑)。入浴剤ですか。夏のころの「クールバスクリン」が入っているおフロで涼しくなったことが昔ありまして、それが忘れられない記憶です。→というか、なぜ冬に夏の話をするのでしょうか(笑)?!それじゃあ冬凍りませんか?
なお、入浴剤ではありませんが、おフロと言えば「アヒルちゃん」でしょう(笑)。あれがないと、おフロという感じがしません。いまだに(苦笑)。入浴に行きたいか〜!?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 507HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧