学校の好きな人に幼稚園からおなじの好きな人がいるみたいでその子と付き合ってるみた…
学校の好きな人に幼稚園からおなじの好きな人がいるみたいでその子と付き合ってるみたいです(私の好きな人が付き合ってるみたいです)私の好きな人は私のことを友達として好きといっています。私の好きな人は陽気でフレンドリーな感じで女友達も多いです。私の好きな人は4年生と今の5年生で同じクラスになってて4年生の時は今の好きな人と結構喧嘩していたりしていました。そして好きな人とその彼女さんは結ばれてるとか運命の人とかいっています。私は好きな人を諦めるべきでしょうか?諦めなくていいとしたら私は好きな人とどう言う関係を保てばいいんでしょうか?
タグ
No.4190848 2024/12/06 11:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
失礼します。諦めるのは早すぎる!!今後お二人の関係にもしひびが入ったとしたら。その時を狙っていけばいいと思う!ここは友達のままお二人の関係を観察していこう。友達から恋に発展することも全然あるからね。諦めずにさりげないアピール(なんでもいい)とかをして、徐々に振り向かすのもいいと思うよ!(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧