失恋しました... 31歳女性です。 職場の先輩に片想いしてて、結構いい…
失恋しました...
31歳女性です。
職場の先輩に片想いしてて、結構いい雰囲気だなと勘違いしてましたが先輩が彼女がいて同棲するらしく、失恋してしまいました。
去年も失恋して、そこから立ち直って半年ぐらい片思いしてました..。
勝手に一喜一憂してた自分が恥ずかしいです。
もうなんか全てに自信を無くしてしまいそうです、一生恋愛したく無いかも....。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いい感じって、何がいい感じだったのでしょうか?
男は女がいると余裕があるからけっこう勘違いさせるような態度や言動ができたりします
あと、相手の有無は思い切って聞いとくべきでしたね
彼女いないんですか?はあなたを意識してますよの言い換えでもあるので
ご愁傷さまです!
31才頃って多分女性のいちばんきれいな時期よ。
さらに片想いしてた間、主さんはずっと輝いていたはずなのでまだまだその恋愛ホルモン、輝きを引っ張ろう!
もう、すでにいるかもよ、片思いしてる主さんをずっと見ていてくれた人が……
でも気になる人ができたらきっとまた恋するかも。しなくても恋愛が全てじゃないし、少なくとも今回は何も始まってないから自信をなくす必要なんてないですよ。
美味しいもの食べて好きなことして心地よい時間過ごしたら気持ちも落ち着きますよ。
うーーーーーん
これはあんま良くないんだけど!
まだ好きなら、好きでしょうがないなら!
思い切ってあなたの思いをぶつけてみては?
それでなびかないならしょうがない、キッパリしましょうよ!
今の彼女さんから寝取るようですが、恋愛は弱肉強食です。
結婚してないんだし尚更。
私も以前の相手と同棲前に似たようなことされて、乗り換えされて、その子はその人と結婚までいきました!だから主さんにも可能性はまだあるんです!
一度の人生!あの時せめて伝えていたらと後悔しないようにしてください。
女性から告白は男にとっては据膳なので、向こうがあなたに気があれば相当悩むはずですよ!
このまま諦めるか、想いを伝えるか。
どちらか後悔しない、あなたにとって最良の選択をしてください!
人生は、一度きりです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧