今ニュースで中山美穂さんお亡くなりになったと、浴槽で倒れたようです。まだ、お若い…

回答4 + お礼4 HIT数 388 あ+ あ-

2024/12/06 16:55(更新日時)

今ニュースで中山美穂さんお亡くなりになったと、浴槽で倒れたようです。まだ、お若いのに。ご冥福を申し上げます。最近、嫌なニュース多いですね。闇バイトとか。

タグ

No.4190942 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人間、いつ、どうなるかは、分かりませんね。😭

ご冥福をお祈り致します。

No.2

彼女の全盛期に小学生だった者です。
最近バラエティとかにも露出してたからびっくり。
ご冥福をお祈り申し上げます。

No.3

詳細不明ですが浴室だとヒートショックかな?冬がピークで交通事故死より多いとか。季節性を除いて平均すると毎日50人前後?
ご冥福をお祈りします。

No.4

体調が悪かったらしいですね。
いきなりの事でまだ頭が混乱してます。

浴槽でって事だから、ヒートショックの可能性がありますね。
私も気を付けないとな。

ご冥福をお祈りいたします。

No.5

>> 1 人間、いつ、どうなるかは、分かりませんね。😭 ご冥福をお祈り致します。 本当にビックリしました。
コンサートの予定が入ってたそうですねあせ😥

No.6

>> 2 彼女の全盛期に小学生だった者です。 最近バラエティとかにも露出してたからびっくり。 ご冥福をお祈り申し上げます。 本当にまだまだこれからなのに、残念ですね!

No.7

>> 3 詳細不明ですが浴室だとヒートショックかな?冬がピークで交通事故死より多いとか。季節性を除いて平均すると毎日50人前後? ご冥福をお祈りしま… そうなんですね。中山美穂さんまだ若いのに、そんな事あるんですね😱

No.8

>> 4 体調が悪かったらしいですね。 いきなりの事でまだ頭が混乱してます。 浴槽でって事だから、ヒートショックの可能性がありますね。 私も… ヒートショックってあまり馴染みのない言葉なので、私も気をつけます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました