中山美穂死亡

回答9 + お礼7 HIT数 437 あ+ あ-

2024/12/10 08:25(更新日時)

中山美穂死亡

タグ

No.4191350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

驚いたな、病気か自殺か自宅で、死んでたて、結婚してねえのか結婚してねえとこう言う時は不便だよな。寂しいね信じられねえ。

No.2

風呂場で体調を崩してそのまま亡くなってしまったんでしょうね。評判は良くなかったけど悲しいですね。

No.3

作家の辻仁成さんとの間に子供が1人いたと思います。2人は離婚したけれど、せめて子供は葬儀に出て欲しいですね。

No.4

もったいない、もう少し生きて欲しかった。

No.5

これは夢であって欲しい、昭和のアイドルだった人が死ぬなんて、信じられない未だに誰もかつての、ファンも信じたくないだろう。

No.6

本当、突然すぎて…
ファンとまではいかないけど、彼女の笑顔好きだったからショックです。

No.7

人生分からないですね。中山美穂さん不倫して辻仁成さんと離婚したんですね。親権は辻仁成さんが持つ条件で。辻仁成さん3回離婚して、中山美穂さんは3番目の奥さんだったんですね。

辻仁成さんの3人の子供は、3人とも母親が違う事になります。中山美穂さんの他界は残念で驚きましたが、彼女の人生も波乱万丈だったといろんな視点で、考えさせられる出来事でした。

No.8

何で離婚なんかした、一人だと不便良く結婚なんかしない方がいいなんて、抜かしてるバカな奴が居るけど、こんなことになった時困るんだよ、誰もにも満とって貰えず哀れ、離婚なんかしないで死ぬまで共にしてれば良かったのに。

No.9

本当に残念俺の死んだ親父は中山美穂好きだった、俺が親父の変わりにに供養してやる。あの世で歌って欲しい。

No.10

それを受けて風呂に入る気分なくしたわ

No.11

50/50

元祖だかんな!

野球⚾すきオヤジならわかるべ😸

ちなラーメン大好き、小池さんディスってた!?

No.12

ショックでした。いい歌歌ってたし。
中山美穂って評判あまりよくなかったの?
浮いた噂なかった芸能人に感じていたけれど。

No.13

世の中て、何で死んで欲しくない人ばかり死んで死んで欲しい人が生きてるのか、綺麗な人は早く死ぬて言う。

No.14

悼みます

No.15

本当に残念でした。
お悔やみ申し上げます。
本当に若い時は、とんでもない美人。
私の母も美人で49歳で亡くなったけど、
神様って美人が好きなのかな?
神様とゆうか死神なのか。

悔しい

次のステージに行くの早いよ。

また、新しい曲出したりドラマに出てほしかった。

No.16

森本毅郎こいつは、今すぐ死んで欲しいこのバカは、無能アナウンサーバカは死ななきゃ治らない、こんな奴は死んでも悲しむ奴はいない。死んで欲しい奴が死なない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧