福山通運の対応😢💢
実家に住んでる友達から誕生日プレゼントが贈られて来るはずなのに…未だに届いてない…不在届けがあったため翌日の1時~4時にお願いし相手もわかりましたとのこと。時間が過ぎ問い合わせた所、「配達の物が持ち出していなかった。すみません。明日は必ずお届けします」と言われ次の日も待ったが来ず💢速攻電話したら、状況確認しますので折り返しお電話しますと言ったので待ってたがその電話すらこなかった。こっちも時間をさいて家で待ってるのになんなんだよ💢この対応😢電話対応も悪い💧その後私も仕事だったためかけ直せなかった💧
今日また電話するけどさすがにぶちキレてしまいそう😩😩
どう思います⁉せっかくの誕生日プレゼントなのに😢😢😢できることなら一生使いたくない⤵⤵⤵すみません😢愚痴で……
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ええっ😭ありえない。
ひどいですね。
せっかくのお誕生日プレゼントなのに、かわいそうに。
拘束されるし…。
お友達も心配されてますよね。
クレームはもちろんですよ!
ずさんな体制を改善してもらわなければいけませんよね💢
ちなみに私はヤマトさん😺ばかりだけど、そんなことなかったです。
さいごに、お誕生日おめでとう💐😃
以前働いていました。
福山通運は普通に荷物をトラックに乗り切らないと現場に残したり、相手を見て対応するので、嫌になり辞めました!
もう尻拭いの嵐で、ホンマ嫌になりました。おまけにアホ程給料が安い!
クロネコヤマトさんか、佐川さんをお勧めします!
>> 15
主さん、どうなりました?
プレゼント無事に届きましたか?
むこうは誠実に対応されましたか?
気になってまたまたレスしてしまいました💦
ごめ…
気にしてくださってありがとうございます。あれからまた本社にかけてかかってこないということを伝え、もう一度本社から営業所にかけますと言われ、やっと営業所からかかってきました。ちょっとえらい人かわかりませんがちゃんとお詫びを言える人でした。今日中に配達すると言われましたが私は仕事だったため今日はむりですと言い、あしたのお昼にもってきてもらう事になりました。明日はきっと大丈夫だと思いますが、すごい期待して待ってはいません。なんど裏切られたことやら……💧
楽しみに待ってたのに😢また明日ちゃんと届いたらみなさんに報告させてもらいます。
とりあえず安心しました
散々でしたね
楽しみにしてた物だけに酷い対応…
ワタシも経験あります
やはり、そこの会社でした💦
中にはキチンとした方もいらっしゃるかとは思いますが、残念ながら評判は悪いですね
今は必ず佐川さんかヤマトさんを利用させてもらってます
特に佐川さんの配送の方はどなたも感じ良いですよ
一時期対応がいい加減だった郵便局も今は変わりましたね
主さん、プレゼント楽しみですね
お誕生日✨おめでとうございます
明日はやっと届きそうで、とりあえずはよかったです😃
疲れたでしょう。
とんだお誕生日になりましたね。
それにしても、そんな会社だったとは…😥
そのうちボロが出て、何かしでかして、体制変えなければいけない時が、くるかもしれませんね💦
みなさん…昨日私は明日の12時前後に来てくださいとお願いしたのです。12時前後って前後1時間には来ませんか⁉ましてはこんなひどい対応うけて……
できれば前後30分位にきてもらいたかった。悪いと思ってるのなら…
今だにきません。
今電話してすぐきてと伝えました。
あきれます。今日も時間つぶされましたよ💧
報告遅くなってすみませんでした。あれからすぐきました。が、お詫びの言葉すらなく、普通に、「サインお願いします。」まるでなにもなかったかのような態度。
その態度みて黙っていられなくなり「12時前後って言いましたよね⁉」と言ったら「はいっ⁉何も聞いてませんが…?」って言われましたよ💢。それ言われてぶちぎれました。速攻担当した人に電話し、聞いてないって言ってんだけど💢💢って言ったら、言いましたと言い、ひたすら謝ってましたがもう説得力もなにも感じなかったですよ。この人本当に心からあやまってんのかって疑問を抱きました💧私はあまりキレたりしない方ですが久々にキレまくって、どんだけの時間を無駄にしたか、電話にでる人の態度も悪い、約束も守らない。伝達もできない。全ての不満を爆発させましたぁ💧💧ほんと体力使いました。本当に本当に本当に2度と関わりたくないと思いました。でも友達からのプレゼントは嬉しかったです。
話を聞いてくださった方、心配してくださった方、ありがとうございました。みなさんに聞いてもらえて心強かったです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧