彼氏を怒らせてしまいました。 LINEで誘いを面倒くさいと言って断られたことに…
彼氏を怒らせてしまいました。
LINEで誘いを面倒くさいと言って断られたことに少しイラッとして、もう誘わないみたいなことを送ってしまいました。彼からどういうこと?と返信が来て、私はまずい、言い過ぎたと思ってごめんなさい、私が未熟で感情的になってしまったと送りました。するとその日は未読スルーで、その日の帰りに直接謝りたいから昇降口に来てとLINEで送りましたが、ごめんまた今度、とだけ返信が来ました。
同じクラスなので思い切って直接話しかけて謝ったほうがいいのでしょうか。それとも私をめんどくさがってるようなのでほっとくのがいいんでしょうか。
彼とは別れたくないです。どうすればいいですか。
タグ
No.4191823 2024/12/07 21:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
一応好きなだけで大して好きじゃないから、その程度の相手からの面倒だと感じる誘いは断っているんだと思う
それに対してブチギレて来るんなら別れも辞さないって思われている可能性もある
勢いで言った言葉を利用して強行に別れに持って行かれるかも知れないから、別れたくないって思うなら対等な関係だと思わない方がいい
付き合ってもらっている
力関係があるって理解して対応しないと温度差がある場合捨てられますよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧