夫が車が欲しいといいました。 1日目2つのうち選ぶ話になりました。 2日目、…
夫が車が欲しいといいました。
1日目2つのうち選ぶ話になりました。
2日目、私も保険、税金、車検など調べてはなしました。
3日目2つの車の動画をみました
動画みてる時に怒りだしました
次の日になにか態度が悪かったと聞いたら、
買う気がないからと言われ動画みていてもなにも質問しないし、興味がないのだろうとそれから冷たい態度でもう許せないからと、話そうとしても、黙れと言われて。
動画を観ているときに話し数は少なかったかもしれませんが、他のことをするやスマホみたりはしてません。夫の望むリアクションしなかったことが、興味のない意志になりますか?
私なりに色々調べたりとしていらないと言う言葉も口にはしていません、
夫は興味ないからもう話さない
なにもかも話たくないし、一緒にもいたくない
自分がいいと言うまで話すなと言われました。
興味ないと思わせたならと謝罪しましたが
しばらくは無理と言われました。
なんだか疲れてしまって、私かいけないのですかね、話し合いもできない状態で辛いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんで謝ったんですか?主さん何も悪くないですよ。
そもそも夫さんが車買うって言い出したのに「妻に買う気がない」って…そりゃそうでしょうよ。
お前が3日前にいきなり言ってきたんだろうが!!急に興味持てと言われて持てるか!!って話ですよね。
何も話したくない、一緒にいたくないなんて言われたら、私はその日中に家を出ますね、
こっちこそあんたみたいなバカ男要らねーよ!!2度と会いたくないわ!!って言います。言いなりにならず、捨ててやればいい。
悪くないのに謝ったり顔色伺ってたら、相手が調子に乗るだけでは?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧