両思いの状態から付き合うにはどうしたらいいですか?高校生です 多分両思いだと思…
両思いの状態から付き合うにはどうしたらいいですか?高校生です
多分両思いだと思う男子がいるのですがお互い恥ずかしがり屋で進展しません。
クリスマスとか遊びに行きたいけど私も彼も勉強が大変だし、彼はコンクールのようなものでほんとに忙しくしてて、しかも自分がクリスマスに誕生日が近いのもあってなんだか誘いづらいです。
何か付き合うことを意識させるだけでもいいのですが案があったら教えてください!
24/12/21 07:49 追記
誘ったもののやはり断られてしまいました…
電話とかは誘ってくれますが学校では声もかけてくれないしなんだか片思いな気がしてきました。
どうしたら彼の気持ちを知れると思いますか?
タグ
No.4192440 2024/12/08 19:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「友達に感謝の……」案をくれた本人です。
そうですね……
もしできたら直接のほうがいいです
でも言いづらかったり恥ずかしかったりすると思うのでラインでも大丈夫だと思います!!
あと伝える気持ちと勇気があれば上手くいくと信じてます。頑張ってください‼︎
学生の頃に両思いだった人に告白できず何年も後悔しました。
ガンガンいけとは言いませんが、ある程度のアプローチは自らした方が良いと思います。
私は家庭の事情で告白や付き合ったりができなかったので、数年引きずりました。
後悔しない人生送って下さい、応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧