独りボッチ……

回答3 + お礼2 HIT数 988 あ+ あ-

2006/05/10 13:52(更新日時)

話そうと思えば話す人は沢山居るのに……ある一人の人しか話したくない。
その子が居ないなら一人で構わない。友達とのお喋りなんかいらない。
でも、その子が居る時一緒に話したり、一緒に居ないと嫌だくなる。不安になる。安心が無くなる。苦しくなる。一人ボッチになったような。嫉妬?!もあるのかなっ??
多分、その人と話してるのが一番安心するから。姿は見えてるのに、話せないと情緒不安定になる感じ……。。リスカしたくなったり、薬、お酒チョイ飲んでみたり。苦しみたくなる。

視界、視野が狭いのは分かってる。周りにもっと目を向けて……趣味とか没頭出来る事見つけたり……

長文スイマセン……

タグ

No.41925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その気持ち分かる。

No.2

>> 1 ありがとう^^
どうしたらイィんだろぅ?!

No.3

自分を傷つけると、キミの大事な人が悲しむよ('-^*)/

No.4

>> 3 大事な人が悲しむって言うけど、悲しんでなぃように感じる。。悲しんで居る人何ていない……?!

No.5

そうなんや…(^_^;)悲しいな…。俺も昔に本気で死のうと思った事が一度だけ有ります。その時に自分が今、本当に死んだら、アイツはどうするかな?親は?兄弟は?と、いろいろ考えました。その答えが自分が死ぬのはいいけど周りの人を悲しめたく無い。でした。その時のおかげで今は結構、人の為に自分を犠牲に出来ますね(b^-゜)どうせ一度捨てた命ですからね(=^▽^=)でも今は自分も大事にしてますよ、頑張って下さい。(^-^)ノ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧