身体の関係に進まない(泣) 彼とは婚活アプリで出会い、今2ヶ月半。お互いア…
身体の関係に進まない(泣)
彼とは婚活アプリで出会い、今2ヶ月半。お互いアラサーです。
本とに気が合い、いつも笑い合えて、一緒に考え、尊敬しあい沈黙さえ居心地よくラブラブ日々です。
…なのに!身体の関係に進まない(泣)
・手はいつもつなぎます
・週1回は少なくとも会ってます
・ちゅーは情熱的です。会うと少なくとも1時間はしています。大抵私の家またはカラオケ等人目のない所で。
・おっぱいモミモミしてくれて、彼の勃てるの分かます。ズボン前がぐっしょり濡れてることも(愛)
・最近、将来の話をよくします
!なのに!!!夜の関係に襲ってくれません(泣)もう欲求不満です!最初の一ヶ月は「大切にしてくれてるからかな」と淋しくも余裕がありましたが、もう付き合って2ヶ月半!女でもおかしくなりそう!
できるアピールはしました…。指フェラしたり、おっぱいもんでもらってる時に彼の耳攻めたり。
「今度もっとイチャイチャしたい。因みに来週は女の子の日終わるの」と日付指定したり…
デートの場所をラブホ街の近くにしたり。
もうムラムラ限界!どうやったら次の段階進めますかね。
因みに彼は5年ぐらいそういった経験ご無沙汰だそうです。それで身構えてるのかな(泣)こんなに大好きなのに
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
オブラートに包まず言ってみたらどうですか?
素直に。
行為に進んで、体が目当てと思われるのが怖いのかもしれません。
こちらの掲示板でも、体が目当てでしょうか、みたいなスレ見かけますから慎重になりたいのかな。
本当の気持ちは彼にしか分からないから、アピールするより真っ向から行くと楽じゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
28歳男です。 先日母より電話があり、兄(30歳無職ひきこもり)の奨…8レス 358HIT 匿名さん
-
雪が降ったら仕事休むの非常識ですよね。ノーマルタイヤだから危なすぎ&事…20レス 587HIT 匿名さん
-
毎日陰口 誹謗中傷 容姿いじり 大人が集団いじめ!!耐えられない …8レス 216HIT 匿名さん
-
職場の男性に片思いしているのですが、職場には適齢期で綺麗な女性が多いの…6レス 227HIT 匿名さん ( 女性 )
-
ウチは嫁と二人暮らしで、洗濯と食器洗いはほぼ自分。料理は仕事で時間が合…9レス 247HIT 匿名さん
-
行きづらい人生どうしたらいいですか? 発達障害の検査をしましたが…10レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧