受験生です。近くの公立を受験したいと思ってます。けど担任からテストの点も悪いので…
受験生です。近くの公立を受験したいと思ってます。けど担任からテストの点も悪いので無理だろうと言われてます。でも私はそこに行きたいので受験しようと思ってます。滑り止めに私立も勧められましたが行く気はありません。
とりあえず公立を専願で受けて落ちたら通信で通うように探したらいいやって思ってます。
でも優柔不断でまだ決めきれずに私立を滑り止めで受けるのか、あとから通信を探すのか…迷ってます。なにかアドバイスあればもらいたいです。
タグ
No.4192689 2024/12/08 23:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
合格しても勉強について行けるか能力が有るのか?どうなのでしょうか?頑張って入学したのに勉強が難しくて中退しちゃう人が居るから、ちゃんと勉強について行けるよう頑張らなくてはなりません。アナタは頑張れますか?悩むならば楽な方を選び、卒業まで頑張れば良いと思います
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧