友達と友達以上になりたいです。 自分(男)は仲のいい女の子がいるのですが、…
友達と友達以上になりたいです。
自分(男)は仲のいい女の子がいるのですが、ついこの間まではただの友達と思っていました。しかし段々と気になり始めました。
しかしこれまで過度に依存し過ぎず、良い感じの距離感を保っていました。なので本当の意味での友達って感じだし、向こうは今でもそう思ってると思います。
これからどのように距離を縮めればいいかわかりません。どうしたらいいですか?
因みになのですが、明日から海外研修に行きます。
一応、今日から学校は公欠扱いなのですが、その間の授業の進行度合いが分からないので、「ラインで逐一教えてほしい」とその子にお願いしました。
すると「分かった。ならこっちもお願いがある!写真でアメリカにいる気分を味わいたいから、向こうで写真送れそうだったら送ってくれると嬉しい」と言われました。
そして早速今日から連絡が来ました。自分はまだ東京にいるからアメリカの写真は撮れてない旨を伝えると、「明日から楽しみにしとくわ」と返ってきました。
向こうは約束を守ってくれたのに何だか味気ない気分になりました。なのでホテル前でやっていたイルミネーションを動画に収めて、その子に送ろうか悩んでます。
当然のことながら自分は映してないし、イルミネーションしか映してないので、ただただイルミネーションを楽しんでもらいたい一心なのですが、向こうからすれば余計なお世話でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
景色だけじゃ誰かのスクショに思われて
行ってないだの噂されるから
友人には自分入れた写メや動画
送るのが良いと思う
しかも毎日頼んでるのだから毎日
私も毎日自分入れた動画送ってた
景色入れて
写真も
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧