今日、貧血気味で少し頭がぼんやりとしていたのと、人数が少なくてバタバタとしたのも…
今日、貧血気味で少し頭がぼんやりとしていたのと、人数が少なくてバタバタとしたのもあって、正直「絶対にそんなことはない」と言い切れないんだけど…
お客様にお金の返し忘れがあった。お客様が帰宅途中に気づき、連絡をしてきたそうで、多分返し忘れた従業員の特徴が私(多分女ということだけだとおもう)だったからそうだとおもうんだけど、
金額が8000円。数百円ならいいということでもないし、あるということでもないんだけど、流石に金額が金額で、1万円を預かってのおつり。
私の職場は1万円を少し別の場所に入れるということもあって、その流れで忘れるともおもえないんだけど、
なんだか、もやもやとしてしまう。
正直、お客様を疑うようだけど、返してもらってません。と言ったら貰えるようなところなのでなんともいえなくて、
まあ、ミスしたかもしれないし、普通にショック。気をつけよう。
タグ
No.4193145 2024/12/09 18:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
防犯カメラもあると客も認識してるから
返して貰って無いなんて
余程でしか言えないですよ
貧血気味で済まされる問題じゃ無いし
言い訳で済まされない
父は自営業だったけど
お釣り少なく渡すのだけは駄目だと
ずっと言ってた
噂が噂呼んで100人は来なくなるから
逆に多く間違えて渡せば
また来ると