50歳のブズの私が可愛いロリータファッション、コスプレするのって、反対ですか?賛…

回答2 + お礼2 HIT数 122 あ+ あ-

2024/12/10 00:07(更新日時)

50歳のブズの私が可愛いロリータファッション、コスプレするのって、反対ですか?賛成ですか?プリプリのドレス試着したいんです

タグ

No.4193385 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-12-09 23:55
匿名さん1 ( )

削除投票

50歳でそこまで着たい服があるんならもう思いっきり楽しめばいいんじゃないですかね。
人がどう見るとかよりも自分の人生楽しむのが一番ですよ。
やりたい事やって悔いのない人生を。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

50歳でそこまで着たい服があるんならもう思いっきり楽しめばいいんじゃないですかね。
人がどう見るとかよりも自分の人生楽しむのが一番ですよ。
やりたい事やって悔いのない人生を。

No.2

賛成です!
やらない後悔より、やる後悔!
私も三十路ですがロリータ服着てます!
ちょっと恥ずかしいけど、ずっとアレ着たかったのにな、と後悔するよりは良いかなと。

No.3

>> 1 50歳でそこまで着たい服があるんならもう思いっきり楽しめばいいんじゃないですかね。 人がどう見るとかよりも自分の人生楽しむのが一番ですよ。… 鏡見るの大嫌いな位のブス出し、オバサンだから駄目な気がしてて悩んでました

No.4

>> 2 賛成です! やらない後悔より、やる後悔! 私も三十路ですがロリータ服着てます! ちょっと恥ずかしいけど、ずっとアレ着たかったのにな、と… 不安障害の私にはハードルがたかく行く勇気もなくて、バービーにはロリータ服を作っては着せて飾ってました。自分でワンピースは無理だけどスカートくらいは作りたいです。けど色々なブランドの服がめっちゃ沢山可愛いくて考えただけでもパンクしそうです。新年に着ようと思いました。背中押してくれて、ありがとう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧