今すっごく恥ずかしいので誰か話を聞いてください。 今職場で好きな人からお菓…
今すっごく恥ずかしいので誰か話を聞いてください。
今職場で好きな人からお菓子をもらいました。見たことないお菓子売ってたから買ってみた〜って言われくれ、味の感想を聞かせて欲しいから今食べてって言われました。私は素直に美味しいって思ったので
「美味しいです!なんて名前のお菓子ですか?帰りに買って帰りたいです。」
と超絶笑顔で言った数分後他の人と好きな人は正直そのお菓子を美味しいって思えなかったらしく、リピートはなしだよね〜っていう話をしている時に通りかかってしまい、
「もー、私の舌がヤバいみたいじゃないですか〜笑」
と返したのですが、皆んなから見て美味しくないお菓子をめちゃくちゃ美味しいって返してしまって何が恥ずかしいのかわかんないんですけど、今めちゃくちゃ恥ずかしいです。
なんでも喜ぶちょろい女って嫌ですかね、、、
タグ
No.4193863 2024/12/10 19:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
味としては不味くはないけど、美味しいのか普通なのか。
好きな人から貰ったお菓子は、味は普通でもその何倍も美味しくなる魔法が掛かるもの。
チョロい感は少し出てますけど、相手は知らないので大丈夫です。
好みもあるし、周りは不味いと言ってるわけでもないですが、なんか恥じらいを感じる気持ちは分かる気がします。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧