彼氏に子供がいるっぽいです。 指輪はもらってて相手は24私も同い年です。 …

回答3 + お礼3 HIT数 232 あ+ あ-

2024/12/10 23:08(更新日時)

彼氏に子供がいるっぽいです。

指輪はもらってて相手は24私も同い年です。
この前彼氏が私と同い年くらいの2歳くらいの男の子を抱っこした女の人と歩いてました。
人違いだと思いたいですが、彼氏はメキシコとのハーフでそもそも目立つし、サイクリングウェアをいつも着ててその日も着てたので間違いないです。

後をつけてたけどお友達って可能性もないことはない感じだったので、男の子の顔が彼氏と全然違ったら納得できると思って気持ち悪いけど後をつけて女の人と男の子だけで下着店に入ったのを見計らって顔を見に行きました。
ここに相談してるってことは展開読めると思うけど、その子は彼氏そっくりのスペイン系の顔、彼氏と同じ立ち耳でした。

彼氏の妹はまだ中学生で姉はいないし、彼氏はそもそもお母さん(日本人)の連れ子で血のつながり的には一人っ子なので姉妹や従姉妹だとしても似ているのはおかしいです。

なんか復讐してやりたい!とか証拠突きつけてやる!とかも湧いてこなくてシンプルにしんどいです。

タグ

No.4193946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏がバツイチだったかもしれないとか、子持ちなのを主に黙ってたのが問題って事?

証拠なんて突きつけられても痛くないだろうし、指輪が婚約指輪なら話すつもりだったという事になると思うけど。

No.2

>> 1 指輪は婚約指輪です。
子持ちなのは最悪良くないけどいいんですけど、既婚者だったらと考えたら最悪すぎるし、そもそも黙ってたのが無理です。

No.3

1さんのいう通りバツイチ(つまり相手は前妻)の可能性もあるし、いとこなどの親戚の可能性もある。

まだ確証が持てない段階で詰めるのは危険です。ひとまず落ち着いて「この前◯◯(場所)で子連れの女性と歩いてるのを見たんだけど…」と本人に確認してみてはどうですか。

No.4

正直に聞いたら?

No.5

>> 3 1さんのいう通りバツイチ(つまり相手は前妻)の可能性もあるし、いとこなどの親戚の可能性もある。 まだ確証が持てない段階で詰めるのは危険… 親戚も聞いてる限りではみんなメキシコに住んでいて、日本に住んでいるのは聞いたことないです。一応明日聞いてみようとは思ってます。

No.6

>> 4 正直に聞いたら? そうですよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧