彼氏の言動行動について悩んでます。。。 こんな悩み誰にも言えずで書き込んで…
彼氏の言動行動について悩んでます。。。
こんな悩み誰にも言えずで書き込んでみました。
こんなことが起きた時の対処法など分からなくて悩みを投稿しました。
私には3歳年下の彼氏がいます。
私の親友が私の彼氏とやってみたいと言ってきました。
気持ち悪いんだよねぇ。笑 みたいなニュアンスで、
1年付き合って同棲中の彼氏に伝えてみました。
私が見てるところだったら、浮気にならないから、3 P経験ないから俺はいいよと伝えてと、私は反対をしてるのですが彼はなぜから乗り気で、、ショックでした。
私がしないのであれば、友達と2人でするしかないと言われます。。
昨日、友達が私の家に来たのですが、初めて会うはずなのに、肩と肩があたる位の距離感になぜか彼氏がいてとても悲しかったです。
昨日、そのことについて、質問しても何もしていないし、距離も近く無いと一点張りで、挙句にそういう風に思うんだったらわかれようと言う言葉だけだったのですが、
今朝、それについてからかってたと謝罪をされまして、とりあえず事は終わりました。
3 Pが終わらない限りは、私との2人の性行為はないと、
その行為がないのであれば、関係続く必要もないと
なぜかすごく強気に言われて、どうしたらいいか正直わからないです。
別れたほうが良いのではと思うのですが。
自分自身の家庭環境が悪く、
親からお金を全て奪われて、ずっとしんどい思いをしてきたのですが、そんな場所から彼が救い出してくれて、
自分の帰る場所もなく。
収入も安定しないため、一人暮らしができる資金もなく。
私自身の好きな気持ちが全部なくなったわけではなく、
良いところをたくさん見てきたから、一緒にいたいと言う気持ちがあるのですが、どのようにこれから改善していけばいいのか、皆様の意見が聞きたく相談しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんで伝えちゃったのかなあ。
もう彼氏はお友達とやりたくてやりたくて仕方がなくなってますよ、もう時間の問題。
>私がしないのであれば、友達と2人でするしかないと言われます。。
軽い脅迫ですし、お友達も頭おかしい。
弱み握られたら簡単に体を許す人にならないでください。
先ず友達の彼氏と肉体関係持ちたいと言ってくる人は友人ではありません。
あなたもあなたでそんな話を彼に持ちかけるのはみっともないからやめなさい。
あなたがきちんと怒りを表明して、友人と縁を切れば無かった話です。
そんな話を持ちかける時点で願望があると思われても仕方ありません。
あと、その彼の性癖もわかった上で今後付き合えるの?
多分他の女をつまみ食いしたいのだと思われますが、この先も浮気などがあり得ます。
過去に救われても、新たに傷つけられて居場所無くすなら結局あなたに幸せは訪れませんよ。
さっさと精神科に自立した方が良いです。
とりあえずは役所に行って就労支援の相談してきましょう。
まじで終わってる。
それ親友じゃないですよね。こんなキモい思考の人間があたり前に世の中にいるのが怖いです。
人間いいところ悪いところがあるのは当たり前ですが、悪いところが許せない範囲のものなら必ず縁を切ったほうがいいです。
あなたが嫌がってるのに下半身に脳みそがあるせいで乗り気じゃないですか。あなたのこと大事になんてしてませんよ。改善なんてしません。生活保護とか試して出ていくようにしましょう。
一緒にいたいのって依存してるだけじゃないですか?3pとか親友に寝取られてもいいならその関係続けたらいいと思います。
彼に言わずに生活保護が受給できるまで居座って、親友とやらせとけばいいんじゃないですかね。
彼がどういう反応をするか
みたかったから
もあったのでしょ?
あなたは。
男性は興味あるなし
じゃなくストライクゾーンも
女性より広いので
承認欲求満たされ
て男としてのプライドが
高まっていると思います
なので彼の性格を
ちゃんと見てあなたは
言うべき事を
わきまえないと。
今男としての自信が
ある状態にあります
一般的なら
きっぱり断るし3Pとか
あなたを傷つける言動は
しないと思いますよ
その言動はただの遊び
として言ってるだけ
の場合が多いと思います。
3Pなんてすれば
それがきっかけになり
1回関係持ったのと
一緒ですから
絶対女友達と彼を
接近させない
あの話はからかい
嘘だよと
上手く誤魔化した
方が良いと思います。
彼はもう男としての
モテ自信に
漲っていますし
3pは妄想、想像して
るはずですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 340HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 312HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧