自分勝手な友達と縁を切りたいです… 自分の話しかしないし私の話を聞くときは…
自分勝手な友達と縁を切りたいです…
自分の話しかしないし私の話を聞くときは適当にへーと流してすぐ自分が話す、たった2回ですが大遅刻をされたことがあります。
謝罪あって、数分ならよかったんですが…
話も同じ一つの話ばかりです。
他の話してくれたらまだいいのに
自慢のつもりじゃないだろうし、そう感じませんが、友達と遊んだ報告やイベントに行った報告があります
友達と遊んだなんて特にどうでもいいんですよね。私はもうこの人が好きじゃないので悪く捉えてしまってるだけかもしれませんが。
名前を間違えられたこともあります
これは普通にショックでした
私と話せて回復したとかもよく言うので、まあそっちは話したい放題してるからかな…?と感じて言われるたびモヤモヤします。
我慢して付き合ってましたが、なんか好き勝手利用されてる感?が嫌になってきて、離れたいという気持ちが強くなりました。
なんか仲良いと勘違いされてるみたいで遊びの誘いとかも結構あって疲れます
1回おばあちゃんが病気で入院〜とかのホントか嘘か分からないような理由で断ったのに本気で受け止めちゃってるみたいで、まあ友達の言うこと信じるのは普通だけど…なんか…😭
どうやって縁を切ればいいのでしょうか…😭
しんどいです
タグ
No.4194777 2024/12/12 07:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧