いたいよぉ~

回答5 + お礼1 HIT数 1814 あ+ あ-

2007/07/27 18:55(更新日時)

胸板の部分がギューと締め付けられるような神経を痛めつけられているような痛さが続いてます。痛くなったり痛くなったり。母子家庭で実家にいますが日中は仕事。自分が病院いきたいために人に迷惑かけそうなきがしてきけません。日々痛みがましてきてるような気がします。ストレスなどのせいかなとおもっていますが。

タグ

No.419492 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もたまにあります‼‼‼😭
病院に行こうと思った時には治まるんです😥
しかも、大抵は夜にその症状が出ます…。

何だか胸板というか肺か気管かが痛いというより苦しい…と感じるのですが😣同じですか??

No.2

返事ありがとうございます。胸の本当に上辺りが痛いです。私は日中になるます。なのでストレスか何かかなっと思ってますが別につかれたなっとか思ってないときも最近は急に激痛がきます。ただ普通に仕事もできるし我慢できるぐらいだからと思ってますが、友達に相談したら健康診断のとき締め付けられる感ある?とか聞かれるし,締め付けられる感ってあんまりよくないよって言われたよっと言われて少し心配しちゃいまして。

No.3

やばいです…今もまた久々に苦しいのがきました…💔先程レスしてから、最近はないなぁ…と思ってた所だったんですが💧
私はちょうど胸の膨らみの始まる辺りが痛む…苦しいです😣何かが詰まってるような感じ…
健康診断では何も言われてないです⤵
締め付けられる感じはよくないってお友達は言ってたんですね😱やはり病院に行った方がいいんですよね❓(って逆に聞いちゃいました😱)
主さんも、病院に行くのは自分のからだを壊さない為ですし、そんな時くらいお休みいただいても大丈夫ですよ👍誰だって体が大事です👍迷惑だなんて思いませんよ✨

No.4

慢性胃炎かも知れません。痛いのですか?吐き気や胃もたれがあれば病院へ

No.5

俺もなるなぁ。この症状は15年も続いてる。
一時しのぎだけど、水を飲むと治まらないかい?
最近は時々だから、ほっといてるさ。
酷いと奥歯や耳の裏まで痛くなるよ~

No.6

私もたまになります!同じ人がいてうれしいです。
症状の説明が難しくてたいへんですよね。私は毎年だいたい春ごろ、昼過ぎから夜にかけて時々痛みます。ストレスのせいではないかと考えてます。
病院に行ったら、胃酸を抑える薬と胃の粘膜を保護する薬ととんぷくを貰いました。
胸の痛みだと思うのですが、どこのお医者様も胃の薬を出してきます。
薬は…効いてるのか効いてないのか正直微妙ですね;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧