至急☆ブラわかる方
自分で測ったからあまり正解でないかもしれませんが…
アンダー68~69
トップ83
の人はどのブラを着ければよいのでしょうか?
ちなみに今はFをつけていますが少し緩いような…。アンダーは69のをつけているけれどアンダーの下に胸に入らない肉が少しあったりします💧💧💧
生々しい質問でごめんなさぃ😣💦
新しい回答の受付は終了しました
下着屋で働いているものです★数値からゆうと主さんはC70になります。
でも、採寸の数値はあくまでメアスと考えてくださって大丈夫です☆
お胸の形も人それぞれだし、柔らかさや、脇の方のお肉の寄せなどで、サイズはかわってきます。物によってサイズも若干変わってくるので、機会があったら、一度お店でキチンとはかってもらって試着してみると、大体のメアスのサイズが分かると思います(o^□^o)
レスでもありましたが、一度ちゃんと測った方が良いね。あきらかにブラが合ってないよ。
乳首がはみ出すって!?
たぶん、Cのフルカップの方が良いんじゃない?
ムリしてカップやサイズの合わないモノは、胸の形が変わるから注意してね!
採寸だけでも無料でしてくれるから、下着売り場のあるスーパーとかで測ってもらうといいよ☝
後、下着は同サイズでも着け心地とか、胸の入りとか、縫い方でかなり違うから特にブラは試着買いが基本だよ。
それでも、通販のが欲しい場合は
合ってラッキー☺
合わなくて当り前😔
だから、わかって買わないとせっかく買ったのに嫌な思いしちゃうよ。
私の場合、通販で買うのは見た目だから、やっぱり体に合ってラッキー☺って思って買ってる。
着けなくても持っていたい可愛いのとかあるし☺
皆さんレスありがとうございます(*^_^*)
やっぱり一度きちんと測ってもらった方が良いのですね☆
次に買う時はフルカップにした方が良さそうですね↑↑
通販で残念な思いをすることも多いから「合ったらラッキー」くらいに思うようにします(≧ω≦)b
レスありがとうございました💕
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 358HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 289HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧