レストランで好きな女の子と食事をしていて、会話が弾んでいるときに割って入ってきて…
レストランで好きな女の子と食事をしていて、会話が弾んでいるときに割って入ってきて「こちらお下げしてよろしいですか?」とスタッフが聞いてくるの、不愉快ですよね?
そんなものサービスでもなんでもない、その気がなくても結果は嫌がらせです。
このレストランは指導が行き届いてないと言えますよね?
24/12/17 01:00 追記
回答者を全員論破したので閉じますwwwww
タグ
No.4197343 2024/12/16 12:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたが支払っている金額によるでしょう。
数万円を支払ってコース料理を食べているのなら、スタッフにもそれなりの配慮が必要だと言えるでしょう。ファミレスや街のイタリアンとかの料金での話なら、残念ながらあなたの話が盛り上がっているかどうかなんてことに関心はない店もあるでしょう。
簡単な仕事なら安い金額で、難しい仕事を要求したい場合はそれなりの金額は必要になるのが世の常です。世知辛いですね。
好きな女性との会話を邪魔されて腹が立つのはわかりますが…そんなに怒ることかな?と
本当に不愉快で、お店側に問題があると感じるのなら、こんなところでぐちぐち言わず、お店にお問合せしたらどうですか?
今のあなたは納得いくレスがもらえなくて駄々を捏ねてるかわいそうな子供ですよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧