お互いの彼氏彼女同士でWデートしました。 しかし、友達の彼女がかわいくて、…

回答8 + お礼3 HIT数 165 あ+ あ-

2024/12/19 16:25(更新日時)

お互いの彼氏彼女同士でWデートしました。

しかし、友達の彼女がかわいくて、なんかすごい負けた気になりました。

俺の彼女はお世辞ともかわいいとは言えません。

なんかいやになってきた

タグ

No.4198162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあ隣の芝生が青く見えるよね

No.2

違うと思うなら、別れて自分を磨いてかわいい彼女ができるように努力したらいいんじゃないでしょうか。

No.3

ダサっ

No.4

なんかサイテー

No.5

お世辞にもかわいいとは言えない彼女と、なんで付き合ってんの?

「お前かわいくないよな」って言いながら付き合ってるの?

No.6

彼女ってあんたのしょーもないプライドの為に存在してるんじゃないんですけどね。
負けた気じゃなくて、完全敗北ですよね?顔だけの勝負してるんなら。

ちなみに、言っとくけど完全敗北はあんたのせいですよ?
彼女の顔が可愛くないからじゃなくて、見てくれでしか判断出来ない浅はかな自分なのに顔で選んでないからですよ?あくまで自責ね!

No.7

>> 5 お世辞にもかわいいとは言えない彼女と、なんで付き合ってんの? 「お前かわいくないよな」って言いながら付き合ってるの? 顔でなく性格やフィーリングで付き合っているのですが、周りのおしゃれな子と比べると、なんか芋みたいな女だなって思ってしまいます。

No.8

>> 6 彼女ってあんたのしょーもないプライドの為に存在してるんじゃないんですけどね。 負けた気じゃなくて、完全敗北ですよね?顔だけの勝負してるんな… 敗北を認めているから悲しくなるんですよ

結局、ブスを彼女にした私の負けってことですよ

No.9

主さんもたいしたビジュアルじゃないんでしょ。

No.10

なんというか…
それでそんな萎えてる?ならもう結婚とか無理でしょ。それに付き合い続けるのも嫌なところが目につくようになるんじゃない?

フィーリングとかいいつつ見栄のために顔も大事だったってだけ。あなたは。
彼女が可哀想すぎる。

今後の教訓はダブルデートしない事だね。
友人の彼女より優れてると思ったらあなたは満足だもんね。ちっせぇ男。

No.11

>> 10 あ、すみません、自分身長180cm超えなので小さくないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧