今のB型、初めて行った所で、パーティーもやってくれて、気に入ってたのに、ルール違…
今のB型、初めて行った所で、パーティーもやってくれて、気に入ってたのに、ルール違反から退所が決定して、本当に残念💦
でも、人の入れ替わりも激しいし…
ブラックなのかな?
24/12/19 00:57 追記
頑張って、毎日、通っていたのに。
皆勤目指していたのに😢
これなら、たまにしか来ない人みたいな使い方すれば良かったのかなあ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 8
はい、そうです。
それで、最初の頃、厳しすぎ!と思ったんですよ。まだ、障害者になりたてで。
それで、当時、仲良くなった人が、
黙っとけばわかんないよって言われて。
神宮にお参り行って、たこ焼き食べました。
だけど、今回、色々辛くて、違反した事を喋ってしまったら、「ルールは皆さんに制限をかけるものではありません」と言われ、ややこしいなと思いました。
LINE交換がバレた時も、特に、お咎めなく…
別の店舗では、一筆書かされたと聞いたけど、、。それで、今回、いきなり対処通告、奈落の底に落とされた気分です。
これなら、トラブル禁止❌セクハラ禁止❌とかのルールのが、良いですね。
ネットで調べたら…
チャンスが有ったら再会した時にでも雑談してみたら?退所を受け入れ違う施設へ見学して契約内容の確認(施設のルール)して利用すれば良い。私もB型行ってA型に上がってみたけど、A型施設長はなんでも否定して人のヤル気を奪い、人間関係を悪くなるような行動が、酷くて辞めてからは、動けてませんね。ケアマネも契約終了しちゃったから、違うケアマネ探さないと。でもヤル気失せたから動けない
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧