真剣に悩んでいます。 マッチングアプリで3回会い、そろそろ交際スタートしそうな…

回答5 + お礼4 HIT数 150 あ+ あ-

2024/12/19 16:37(更新日時)

真剣に悩んでいます。
マッチングアプリで3回会い、そろそろ交際スタートしそうな雰囲気の男性がいますが、会社にも気になる男性がいます。
こちらはお互いの事を全然知らない仲です。
無難にアプリの人と付き合っておいた方がいいですか?

タグ

No.4199575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わからん

No.2

ここまでくると
何のために
付き合いたいのか
全く分からないですね

自分の気持ちとかないんです?

No.3

無難とか何?
会社の気になる人の情報は取れないの?例えば彼女がいるのかとか。
いずれにしてもここで他人に聞くような事じゃないよ。主さん自身が決める事だから。

No.4

>> 1 わからん 本気で好きなのは会社の人ですが全く進展なし。
アプリの人は私に対して積極的です。

No.5

>> 2 ここまでくると 何のために 付き合いたいのか 全く分からないですね 自分の気持ちとかないんです? 好きなのは会社の人ですが全く進展なし。
アプリの人は有難い事に積極的に誘ってくれます。

No.6

だからまったくわからん。逆に他人に聞いて誰が判断できるっていうの?

No.7

>> 3 無難とか何? 会社の気になる人の情報は取れないの?例えば彼女がいるのかとか。 いずれにしてもここで他人に聞くような事じゃないよ。主さん自… アプリの人ならすぐに付き合えそうです。

No.8

なんで何度も同じスレ立てる?

No.9

>> 6 だからまったくわからん。逆に他人に聞いて誰が判断できるっていうの? 無難に好意寄せてくれてる人と一緒になった方がいいですよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧