母親がほんとに話が通じません。 なにを言っても自分の意見を押し倒してきます。 …
母親がほんとに話が通じません。
なにを言っても自分の意見を押し倒してきます。
母は外面だけいいのでこれを違う大人に話してもそんなことないでしょー
と言われます。
信じてもらえません。
ほんとに昨日もそれで喧嘩して、私が過呼吸になり、母親に「被害者ヅラすんなよ気持ち悪い」と言われました。
母親と喧嘩するのに私も原因があるので普通に話そうと説得しますが全部無視。
偉そうにすんな!の一点縛りですぐ出てけ!!と叫びます。
でも誰も味方してくれないし最終的には「お母さんだってあなたのこと大好きなんだよ?」
いやしらねぇよ笑
確かに優しい部分もあるからわかるけれどそんな話してないわ。
って感じでもう我慢の限界です。
どうしたらいいですか。
学校のカウンセリングに前まで通っていたので、また行って第三者もかねて話すべきでしょうか。
でも私にはパニック障害のようなものがあって学校に行けていません。
もうほんとに我慢の限界です
タグ
No.4199800 2024/12/19 20:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大人から見て、子供と喧嘩する母親は異常(いじょう)です(≧▽≦)まず、同じ土俵(どひょう)じゃないです(≧▽≦)子供と子供が喧嘩するのは正常(せいじょう)です(≧▽≦)お母さんは、そういう人なんだと思って生きると良いですよ(≧▽≦)お母さんも愛情不足(あいじょうぶそく)なのかもしれません(≧▽≦)子供のあなた優先(ゆうせん)なのに、つらいですね(>_<)自分のみを守(まも)るために、お母さんに優(やさ)しくしてください(≧▽≦)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧