前までイジったり揶揄ったりと、私に男友達のような雑でありながらも気楽な接し方をし…

回答2 + お礼2 HIT数 155 あ+ あ-

2024/12/21 12:59(更新日時)

前までイジったり揶揄ったりと、私に男友達のような雑でありながらも気楽な接し方をしてきていた男子が、少し前に急に話しかけてくれなくなりました。私は彼と話すのが楽しいので、彼を恋しく思い今日話しかけました。すると今までの態度が嘘のように思いやりのある話し方をされました。よそよそしいわけじゃないんですが、前のような雑なイジりをしてきません。盛り上げてくれますし楽しそうに話してくれてはいるんです。けど前と別人のようです。
嫌われたわけでは無さそうですが何故こんな接し方に変わったのでしょうか?

タグ

No.4200439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-12-20 19:40
通りすがりさん1 ( )

削除投票

とりあえず、主さんに話し掛けて向こうからアプローチしてたんじゃないですか?

ところが、当の主さんは話し掛けられ待ちで反応薄かったので仕方なく引いてみた。

すると今回は主さんから話し掛けてきたので嬉しかった。

押してダメなら引いてみな、のお手本的な例えですね。

No.2 2024-12-20 19:51
匿名さん2 ( )

削除投票

異性として意識しちゃったんじゃね?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず、主さんに話し掛けて向こうからアプローチしてたんじゃないですか?

ところが、当の主さんは話し掛けられ待ちで反応薄かったので仕方なく引いてみた。

すると今回は主さんから話し掛けてきたので嬉しかった。

押してダメなら引いてみな、のお手本的な例えですね。

No.2

異性として意識しちゃったんじゃね?

No.3

>> 1 とりあえず、主さんに話し掛けて向こうからアプローチしてたんじゃないですか? ところが、当の主さんは話し掛けられ待ちで反応薄かったので仕… そういうことですか?!
上手くしてやられました笑

No.4

>> 2 異性として意識しちゃったんじゃね? そうなのでしょうか?!ちょっとうれしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧