LIVEに行けないことについて あるボーイズグループのファンで、熱めに応援…

回答5 + お礼5 HIT数 138 あ+ あ-

2024/12/21 16:28(更新日時)

LIVEに行けないことについて

あるボーイズグループのファンで、熱めに応援していて、FC入ったり、SNSやTVも欠かさず見ていて、自分のSNSファンアカウントにもあげています。
掲載OK事務所です。
でも、SNSで熱く応援している人たちは、LIVEに行きます。
激戦でなかなか当たらないけど、誘われたりして行きます。
私は身体の事情でこれからもLIVEには行けません。
行けるはずじゃなかった他のファンが行けることになったというポストを見かけるとあぁこの人も行くのか、と脱力、悲しくなってきます。

TVとかを同時に鑑賞してpostしあってる時は楽しいけど、LIVEに行けない自分が虚しくなります。
来年もLIVEがあるのかもしれない。。

心持ちや距離感考えています。

タグ

No.4201010 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

以前も見たけどいけないものはしかたないですよね

No.2

>> 1 確かにです。
その期間SNS見ない方がいいかな。。
ありがとうございます。

No.3

車椅子でも行けない感じ?

No.4

ダメージのほうが多いのならSNSは閉じといたほうがいいと思います

No.5

>> 3 車椅子でも行けない感じ? 行けるとしたらいつか車椅子でが目標な位です。。

No.6

>> 4 ダメージのほうが多いのならSNSは閉じといたほうがいいと思います 来ると思ってなくて、軽い気持ちで見てた時にダメージ来ます。。
私意外みんな行くと思わないと仕方ないですが。
SNS少し離れた方がいいですね。。

No.7

そっか…

No.8

>> 7 そのいつかはもう日本でやってないか、活動していない気がしますが、行きたいならそこ目指さないと仕方ないです。

No.9

正直、LIVEなんてなければいいのに。。テレビなら公平に楽しめるのに、と思ってしまいますが、ご本人たちもLIVEが1番たのしいんですよね。。

No.10

そりゃ見てきた人は優越感もあるし気分も高まるのでSNSに載せる気持ちのほうがわかります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧