女性の人に聞きたいです。 彼女とよりを戻して、お互いの気持ちも今が1番幸せだと…
女性の人に聞きたいです。
彼女とよりを戻して、お互いの気持ちも今が1番幸せだと思ってた。
昨日も会って普通に一緒に過ごして帰って。夜に電話したのですが自分の過去の事の話してそれでもうやっぱり無理だと言われました。
彼女は離婚経験があり、自分は奥さんとは死別です。自分の話して亡くなった時は辛くてとか、一緒に住んでても何もしてくれなかった母親をそん時は恨んだとか。
昔の話してしまいました。そしたら、今、1番幸せで凄い好きでいる時に、奥さんの話何でするの?話されるともし生きてたら私なんかとは付き合わなかったよね。
生き返ってくれればいいなと思ってて、まだまだ好きなんでしょ?離婚と死別は違う。離れたくて離れたんじゃないから2人で決めて別れた離婚とは違うんだよ。
戻ってまだ1週間。自分のその話。
前にもした事あって、その時ももう無理って言われました。自慢げにとか、昔は幸せだったんだよ、とかじゃなくて過去の事、
自分にあったこと話しただけなんです。
もうブロックもするね。
さようなら。
それが最後でした。
謝っても何してももう無理。
女の人からすれば、聞きたくなかった事。
言った事凄い後悔してる。
言ってしまった自分が悪いのはわかってるけど、やっぱり好きだからまた戻りたいんです。
なくしてこれからどうすればいいのか分かりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
全ての女性が同じ考えという訳ではないと思いますが、主さんのパートナーは嫌だったんでしょうね。相手が嫌なら言わないように注意を払う必要があったかもしれません。
もし、連絡が出来るなら謝罪し話し合いをして理解してもらうのが一番いいのですが。完全にブロックされて何も出来ないのであれば、諦めるしかないですね。残念ですが…。
女ってね、「2度とお前など愛すか!!」と決めたら、氷の女王のように言動が厳しいし固く冷たくなっていく生き物なのよ。
氷のお城に帰っちゃった人だと思って諦めるのが正解だよ。
私はそういう女性の知人を知ってる。
物に例えたら、絶対溶けないドライアイスみたいな女性😅
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧