29歳女がiphoneではなくAndroidって変だなと思われるでしょうか? …
29歳女がiphoneではなくAndroidって変だなと思われるでしょうか?
わたしはAndroidなのですが、Androidって年配の方が持つイメージがあって
周りはiphoneばかりなのでそれがコンプレックスになってしまってます。
人前でスマホを出すのもためらってしまったり
彼氏と出かけた時もスマホを見られたくないのでなるべく出さないようにしてます。
写真を撮るときとかも彼のスマホで撮ってます。
勝手にコンプレックスになってますが、考えすぎでしょうか?
彼氏にばれたとしても何も思われないでしょうか
タグ
No.4202392 2024/12/23 08:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そこまで人の目を異常に気にする原因を治療するのが先です
なぜ主はそこまで他人の顔色が気になるのか
自分が使いたい物より赤の他人にどう思われるかばかり病的に気にするのか
現実の自分はそうじゃないのに、無理してまで装うとして、なぜ自分をちゃんと認識しないのか
おそらく生育歴で何らかの影響ある原因があるので、そっち先に治してください
ちなみに友人にAndroidの人いますが、気にしたことありません
何を使ってようが本人がそれで生活してるのだからそれでいいじゃないですか
人にはそれぞれそれを使いたい理由があって、それは人によってバラバラです
なのに主はこれじゃないと恥ずかしいなんて思うってことは、主自身が持ち物で人を判断する思考を持ってるってことです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧