3つ年上の上司が実は好きなのですが、彼女持ちです。 もう4,5年付き合っている…
3つ年上の上司が実は好きなのですが、彼女持ちです。
もう4,5年付き合っているらしいので叶わないと諦めて今は憧れの人と思っています。
だけどこの前みんなでコーヒー飲んでる時にその上司が彼女への不満を言い出して、周りも興味深々で(他人の不幸は蜜の味?)、30分以上愚痴が止まらなかったんです。
上手くいってないことへの嬉しさを感じると同時に、こんなに彼女への愚痴が言えるってやっぱり頭の中は彼女の事がいっぱいだし、本気だからこそ無気になってしまうのかな?とか、愚痴であってもこんなに真剣に考えてもらえてる、頭の中を彼女の事で埋まらせてら彼女が羨ましいなと思ってしまいました。
好きの反対は無関心ということですよね?
やっぱり別れるとか可能性ないと思いますか?
タグ
No.4202675 2024/12/23 17:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別れる人もいれば文句言いつつ付き合う人もいるのでそのカップルの状況や文句の内容や温度感もわからないのに判定できないです。
愚痴は人に言って発散してスッキリする人もいれば、話せば話すほど感情が増幅する人いますが上司はどちらでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧