クズと別れました。クリスマス前だけど。 彼のこと大好きだったから少し辛いけど …

回答4 + お礼1 HIT数 174 あ+ あ-

2024/12/23 23:49(更新日時)

クズと別れました。クリスマス前だけど。
彼のこと大好きだったから少し辛いけど
自分の選択は合ってたと思います。
離れる勇気を持ってよかったと思います。

でも彼にもう新しい女がいて、彼はクリスマスその女と過ごすと思うと、辛いです。

クズ男と別れた、お強いお姉様方に聞きたいです。
クズ男はまたすぐに女を作りますが、そこでもクズは治りませんか?
今は次の女にいい顔してると思うけど、それって時間の問題ですよね、

No.4202710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クズ男と長い間過ごすより、自分のことを大切にしてくれる男と過ごした方が安心だし楽しいと思うよ。
 あと、クズ男が誰とクリスマスを過ごそうと放っておけばいいんだよ。後で後悔するのはクズ男なんだから。それよりも、主さんが素敵なクリスマスを送れたらいいんです。恋人がいなくても友達や家族がいます。イルミネーションを見るだけで癒されますよ!良いクリスマスを過ごしてください。

No.2

因果応報って言ってそういう悪い事を
すれば自分に必ず返ってきます。

その元彼も本当に好きになった女の子に
主さんがされた事と同じ事をされる…

それが今回か1年後か10年後かは
分かりませんけどね~

No.3

>> 1  クズ男と長い間過ごすより、自分のことを大切にしてくれる男と過ごした方が安心だし楽しいと思うよ。  あと、クズ男が誰とクリスマスを過ごそう… 彼にあたられるのやだし
浮気されるの辛いし
暴言言うくせに、女たらしってでかい声で言ったら、暴言吐くやつうざいって言われたし
それ傷つくから辞めてって言ったら、お前の意見だろ押し付けるな

辛かったです

No.4

主さんクズ好きな人?
大好きって?
クズが好きなの?

別れたやつ等どうでも良いじゃん
ほっておけば良い
それよりは主さんの次に期待じゃない
俺はお姉さんじゃない
オジサンだ!

No.5

浮気症というか、軽い恋愛する人ってそういう気質なので...世の中にはバツ3とかバツ5の中年もいます。女の人だとブリトニー・スピアーズさんとかね。

主さんの元彼も軽い付き合いに軽い別れを繰り返しながら生きていくように思います。結婚しても変わりません。
主さんが「そういう人間関係は冗談じゃない、一途な人が好きだ」と思われるなら、切って正解ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧