奥様・旦那様🍀必ず見て下さい
奥様・旦那様に意見伺いたく、掲載しました。
データーを集めたいので沢山の意見頂戴したく思います。
❓①浮気②不倫③風俗通い④DV⑤借金等、相手側にある場合、一番許せないのはどれでしょうか?
❓奥様・旦那様に内緒で異性と会う(食事や遊びに行く)事は許せますか?
❓奥様・旦那様の携帯や財布などチェックしますか?
❓奥様・旦那様の態度or行動で一番許せなかったことはなんですか?
❓結婚して何年目ですか?奥様・旦那様を愛していらっしゃいますか?
❓セックスレスですか?
質問が多いですが、資料で参考に使わせて頂きたいので、よろしければ教えて下さい。
それではよろしくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
DVも浮気もなく許す許せないということではありません。
夫がもし仮に異性と内緒で出かける‥ありません。異性の友達はいませんし、酒も呑まないし真っ直ぐ帰ってきます。
今までも不満はなく夫の行為で許せないことはなかった
携帯も財布も郵便物もチェックしません
急ぎの書留の場合などは開封すべきか確認をとります。
セックスはあります
不倫(結婚してからの浮気は不倫)、風俗、借金、DV全て同じくらい許せない👊
私に内緒で異性と二人で会うのは不倫とみなすので当然許せない👊
許せないからといって離婚には至るか分かりませんが。
携帯チェックはたまにしてしまう時があります💧
結婚一年目、付き合って五年目です。
旦那を心底愛しています❤レスではありません💑
結婚11年目の三人の子持ちの主婦です。
暴力とへんな借金は即離婚。
携帯はお互いみる事はないです。信用してる❓のか旦那の携帯に興味はないです。異性の友達と旦那はたまーに飲みに行ったりするけど、誰と行くって言っていきますが、言ってらっしゃいって車で送っていきます。それと飲み屋のママから電話かかって飲みに行く事もあるけど、普通に行ってこーいって感じです。ヨソからしたら騙して浮気してるんじゃない?って言われた事あるけど、旦那を信用していますし、もし浮気したとしていても、浮気ですので特に怒りに変わる事はないです。浮気位でギャーギャー言わないですね。私は旦那の事大好きです。週1位夜の生活してます。
私は年に1度位しか飲みに行く事はないけど、旦那は子供の事家の事ちゃんとしてれば何にも言いません。楽しんでこいよーって感じです。お互いに信用していますので。
①借金
②内緒で会うのは許せない
③携帯やサイフはチェックしない
④一番許せないのは、嘘。過去に何度も嘘つかれた。今後も嘘はつかれると思う
⑤結婚2年目
⑥愛してない
⑦セックスレスの時もある。別にしなくても生きていけるし
結婚8年目です。許せないことはDV。女に手を上げるヤツは最低! ご飯不味いって食べないこと。携帯・財布チェックはしない。異性と会っても気にしない。愛は無いかな?でも一緒に居て当たり前の人。エッチは数ヵ月に一度かな。
浮気や風俗、異性と二人っきりで会うのは分からないようにすれば良いかなと…。
①全部許せないかも😥借金は、隠さないで話してくれてたらまだ許せますが💧
②内緒で食事とか絶対許せな~い‼内緒にしてるって時点で怪しいし…浮気だょ😱
③財布も携帯もチェックしません。旦那を信じてるし✌😁
④許せなかったこと❓忘れました😠
⑤結婚して1年5ヶ月です🎵付き合いいれたら4年ちょいですが、今も大好きです❤
⑥セックスレスじゃありません‼してます😍
2つ下の👨と付き合ってから23年、同棲して結婚してから20年目。我が家は今でもラブラブ💕です。
喧嘩いっぱいしてきましたが、お互いとことん話し合って泣いたり笑ったり、色んな事に共に乗り越えてきた夫婦です。
今も手をつないで寝るし、H💏も今だに👨は元気いっぱいで週3.4回位。多い時は、朝一番付き🙈
👨は私が浮気しない様に私の身体が忘れさせない様にするんだそうです。
高校生の子供がいるからドキドキハラハラして思いっきり出来ないから、たまに外で二人で🍶でそのまま🏩に行きます💕
一番許せない事ね…不倫かなぁ…一度位の浮気は過ちですむけど、不倫は誰もが傷付くし、皆を不幸にする。子供達も不幸にする様な責任持てない行動は、許せないし、私もしたくないですね。
黙って遊びに行くは、うちの場合、嘘を付くとすぐわかるから、嘘を付いて行く場合は、ただ呑みに行くとか遊びとかの範囲ではなく、本気の浮気か不倫でしょうね。
私達は中学生からの付き合いだから、共に成長して今まできたから、お互いに人の文字の支えられ、支えてきたから今があると思ってます。
だから私の人生は、👨のいない人生なんては考えられないです。
私は…
★全部いやです💧
★内緒はNG
★信用しきってます☺
しません
★嫌だ~と思ったら
お互いに その都度
伝え直しています。
『許せない』とは
違うので 回答は
「ありません」ですね
★結婚3年目
もちろん 愛してます😚💕
3年前よりも
愛は深くなっています🎵
★NO
週4.5位 あります😍
うちは お互いに
言葉を大切にし
その都度 伝え解決しているので
喧嘩もありませんよ☺
DVする人は論外。
内緒で会われると嫌。一言伝えてほしい。‥それはそれで嫌か(笑)
携帯チェックはしない。財布のチェックはする。(小遣いちゃんとやりくり出来てるかな~程度)結婚一年。付き合い八年。
レスになりそう。月1回。でも仲良し
主婦です😃
①②③④⑤ 全て許せません。
異性と『内緒』で行くのは許せません。
財布&携帯チェックなんてしません💧
主人の今までの行動又態度で許せないような事は ないです。
結婚して1年目 主人を愛してます。
セックスレスでは ありません🙋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧