仕事が嫌だ コールセンター勤務です。元々は顧客の予約受付窓口として採用され…
仕事が嫌だ
コールセンター勤務です。元々は顧客の予約受付窓口として採用され働いてきましたが、つい先日予約受付じゃなく解約手続きの部署に配属となりました。
担当者がいなくなるので配属された形となりますが、本来かなり時間かけて研修しないと覚えられないような複雑な内容です。たった一ヶ月しか研修期間なく、担当者がいなくなってしまうので今後絶対に分からないことや今まで対応したことないことは出てくると思います。そのときに聞ける人が誰もいないので不安です。
今までやったことないことをマニュアルみながら手探りでやってるので処理時間もかなりかかります。
上司も上司で内容は分かってないけどやらなきゃいけないことはありで、最近はキレ散らかしてます。
ダメ出ししてくるなら全部お前がやれとしか思わないんですが、とにかく鬱です。。
そんな一ヶ月やそこらでできるもんじゃないとおもうんですよね。内容も一人一人違うし、研修されてないパターンも出てくると思うし、とにかく不安です。。。
辞めたいです。。。
タグ
No.4203158 2024/12/24 09:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧