私の娘は30とっくに過ぎてます。 結婚願望はとてもあります 友人の式に出るた…
私の娘は30とっくに過ぎてます。
結婚願望はとてもあります
友人の式に出るたび羨ましいと言います
付き合ってる男はいますが、
娘が毎週通い三年
結婚の話はなし,おそらく一人でいたいか、結婚するなら,娘とは考えてないのがわかります。
娘と別居しています
私は,先日狭心症で倒れました。
これ,いつ死んでもおかしくないなと思い、死ぬ前に 娘に話をしたいのですが,どういう言い方が良いでしょうか.
内容によっては親子仲は壊れると思いますが,構いません.悔しいと思って
結婚して幸せになってくれなら,
連絡も取れなくて構わないと思ってます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうですね…
正直に話すのが1番では?
前日、狭心症で倒れた。また発作が起きたらどうなるかわからない!
あなたの安心した人生を歩んで行く姿を見てから死にたいと。
変な言い方するよりも、ストレートに話す方が拗れないと思いますよ。
重篤な状況でなくて良かったです。
でも娘さんにはちょっと心配をする言い方がいいかも?ですね。
いつ同じ発作がおきるのか分からない。
お金はここ、保険はこれに入ってる・・・
覚悟はしてるんだけど
あなたが幸せになってる姿が見れないのが心残り・・・
とか・・・
娘さんが その男では無理だと目がさめないと 結婚相手は見つからないと思う。
結婚は 焦らせたところでどうにもならないです。
しないならしないで
世の中そんな人も多いです。
無理に結婚して不幸になったら大変ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…19レス 479HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 257HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…11レス 166HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧