みんなの彼氏はすぐに性的なことをしてこないのに私は…… 歴代の彼氏と今彼が…
みんなの彼氏はすぐに性的なことをしてこないのに私は……
歴代の彼氏と今彼が付き合ってすぐに性的なことをしてきました。
歴代の彼氏と今の彼氏との愚痴となります私のスレを申し訳ありません。
今彼も趣味や普通の話はほとんどせずに性がかなり凄いです。
付き合って間もなく性的なことをしてくるもので特に付き合って半年はほぼ性的なことだけという彼氏だけでした。
控えめな男性と付き合ってみたいですが中学生の頃から60代の男性全てが性的なことがすごいです。
そういうことで今まで付き合って別れた男性が100人以上いて真剣に付き合った男性は今まで12人です。
真剣に付き合ったといいますか私が許容して1年以上お付き合いしている男性ということです。
今彼は13人目の真剣な交際です。
私は運が悪いだけでしょうか?
私の見た目は昔から派手ではなく今の言い方で表すとオフィスカジュアルやフェミニンで顔は世間から見ると奥二重でまあまあと評価してもらえています。
なので普通にいる女性の雰囲気らしいです。
今まで付き合った90人ほどの男性とは体を求められたら断り続けておりまして行為をせずに別れてしまった形です。
真剣に付き合った人達へも私は絶えず断り続けていました。
今彼からの性の誘いも断り続けており、過去の性被害以外は実質処女のような感じではあります。
その時は入れるのはされてなくて軽い前戯だけだったのでそういった意味では処女かもしれないと男性からも言われてきました。
何かコメントなどを頂けますでしょうか?
害悪な、性なる夜に……というスレなってしまいましたが
読んで頂けただけでも本当にありがとうございました
24/12/25 02:45 追記
このスレの文章、分かりにくかったでしょうか?
90人の男性、真剣に付き合った男性、今彼。
これら全ての男性の性の誘いを、私は全て断り続けておりました。
今彼は、現在進行形で『断り続けています』ですが。
唯一、レイプや強制セクハラなどを受けてしまっているという状況です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 574HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 268HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧