気分屋の女性との接し方を教えて下さい。機嫌が良いのか悪いのかもよく分かりません。…

回答2 + お礼0 HIT数 123 あ+ あ-

2024/12/25 09:00(更新日時)

気分屋の女性との接し方を教えて下さい。機嫌が良いのか悪いのかもよく分かりません。

何をするにしてもそのときの気分次第で決めてしまうので、合わせるのに苦労することが多々あります。直前に予定を変えたり、計画を変更したり…それ自体は良いんですが、言ってくれないと分からないので私も合わせようがありません。

返事が欲しい内容のDMをしても返って来たり来なかったりしますし、その理由も単に気分という事も(後で直接聞くと話してくれる)、不機嫌が原因なのでそっとしておく方が良い事もあり…こういう場合だと困ってしまいます。

タグ

No.4203839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうしても好きなら相手のペースに合わせるしかないのでは?
恋愛対象かビジネスかがわかりませんが。

No.2

恋人ですか?

関心や価値が低いから雑に扱われているだけって事ないですか?

その人は誰に対しても「気分屋」を発揮し、無視したりドタキャンしているんでしょうか?

付き合っておらず、相思相愛でもないのなら、 一ファンとして身の程をわきまえて彼女の気分が向いた時だけ関わってもらうスタンスでいればいいと思います

付き合ってるなら注意したり叱るのも愛情ですよ
主だけに、ならそういう力関係
下僕

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧