高3、現17です。 父親からの虐待であざができて、以前に学校から市役所、市役所か…
高3、現17です。 父親からの虐待であざができて、以前に学校から市役所、市役所から警察に通報がいき一時保護されていました。今は家にいるのですが、結構限界で死にたいです。もし、自殺した場合虐待のことが知られていると大事になってしまうのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
あと無料で電話相談とかもできるので189に電話してみるとかもいいと思います。
せっかく今まで頑張ってきたのであともう少し耐えましょ!
そして親から離れましょう。
たくさん不安もありますが相談乗るので皆で乗り越えましょ!
今すぐに警察へ電話して「父親からの虐待を受けていて限界で死にます!」と言って下さい!
虐待のことが知られているとか気にしないで下さい!貴女の命が大切です!
今日26日(木)の12:00〜20:00に都内で会えるなら、迎えに行って守ってあげたいです!!
一日一日が地獄ではないかと思い、とにかく心配しております
どうか、もう一度警察に駆け込んでください!
二度目なのでスムーズに対応してもらえるはずです。
保護してもらってその地獄から一日も早く出ましょう!
自分は今26歳ですが、高校卒業して18歳ですぐ家を出ました。ずっと虐待されていました。
顔と腕と脇腹とふくらはぎに消えない傷もあります。
高校時代も家に居たくないので毎日バイトしていました。学校帰りにマック、土日はビルの清掃。
でも部活だと言って、お金貯めてることは隠していた。バレたら取られるから。
そのお金で逃げた。
家族とはそれ以来会ってないし連絡もしていません。
貯金ある?あったら自分の足で逃げる!無いなら保護してもらおう!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧