来月で50歳になるおじさんです。再就職して3ヶ月になりますが、一番の苦手分野であ…
来月で50歳になるおじさんです。再就職して3ヶ月になりますが、一番の苦手分野であるPC関係の研修で、かなり、周りの社員との差を見せつけられ、職場で浮きつつあります。何か嫌な感じです。転職活動を再開しようかな??
タグ
No.4204453 2024/12/26 00:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
年齢が年齢なので3ヶ月で辞めて自分の理想の仕事に就けるかはなんともいえないですね。。
苦手分野をずっと続けるのも気持ち的にしんどいのはわかりますが。。
自分も会社内で現場仕事から営業と現場監督と見積しないといけなくて事務作業してるので。。
あとは金銭面と家族がおられるなら家族と相談してみると転職に対しての気持ちが楽になるかもしれませんよ!
自分はまだ33なんで主さんに負けずに嫌いな事務仕事頑張ります!😣
お体無理だけしないようにしてくださいね!ぼちぼちでやりましょ!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧