喧嘩してた彼氏から普通に日常的な連絡がきたけど 喧嘩になった原因の解決ができて…
喧嘩してた彼氏から普通に日常的な連絡がきたけど
喧嘩になった原因の解決ができてないのに何事もなかったかのように接してきて
「ちゃんと話し合おうよ」と問題を解決したい意思を伝えると
「いやもうこっちは普通に絡んどるのに、そんな感じなんやったらええわ」
と言われて、話し合いから逃げ出す人はとことん卑怯で救いようがないと悟った。
【何事もなかったかのように】できるあの感じの気持ち悪さが異常だった
本当に好きじゃなかったのかな、ちゃんと向き合ってほしかったな。
タグ
No.4205599 2024/12/27 17:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
モラハラ予備軍ですねえ
もう別れたのかな?正解ですよ
現実から逃げて、なあなあにして、それは結婚後もずっとずっと続く人
話し合いが出来ないの
向き合う気もないの
今までの人生ずっとそうやって自分から逃げてるはずです、悪いとこ治さないよ
主はちゃんと話し合う人だし、まともなので、彼氏と合わないし、主のようにちゃんとしてる人は同じように話し合える人と出会って欲しい
その方が人生はうまく行くし、死ぬまでうまく行くよ
話し合いが出来ない人との人生は致命的です
喧嘩の原因や程度によりますね。
話し合ってきちんと解決すべき場合と、なんとなくそのままでも構わない場合とかあると思います。
何でもかんでも一から十まで「話し合って解決!」というのは、少し重いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧