有名人やスポーツ選手などは愛妻家と言われる人の不倫や離婚の話を聞くことがあります…

回答1 + お礼0 HIT数 102 あ+ あ-

2025/01/03 21:15(更新日時)

有名人やスポーツ選手などは愛妻家と言われる人の不倫や離婚の話を聞くことがありますが、皆さんの周りにいる一般人の方で、愛妻家っぽい人の浮気や不倫、円満そうだった夫婦の離婚などが起きた事例はありますか?

No.4205696 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-12-27 20:14
匿名さん1 ( )

削除投票

私の両親。仲良しと思ってたから父の不倫が発覚したときは本当に驚いた。しかも相手は父の務める会社の後輩の方で、お互い家族ぐるみの付き合いがあったんだよね。私もその方と遊んでもらったり、家に行ったりした記憶がある。優しいお姉ちゃん、って感じの人だった。
結局どのように終わったのかは知らないけれど、うちの両親は離婚はしなかったよ。今では笑い話になってるくらい。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の両親。仲良しと思ってたから父の不倫が発覚したときは本当に驚いた。しかも相手は父の務める会社の後輩の方で、お互い家族ぐるみの付き合いがあったんだよね。私もその方と遊んでもらったり、家に行ったりした記憶がある。優しいお姉ちゃん、って感じの人だった。
結局どのように終わったのかは知らないけれど、うちの両親は離婚はしなかったよ。今では笑い話になってるくらい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧