失恋…
失恋の立ち直りは、みなさんどうされてますか??私、フラれて(向こうから告白しとぃて、②カゲツ足らずでポィッてされました…裏切られました)悲しいというより悔しくて毎晩涙が出ます。クラスも一緒だし(クラスはあと②日ですが、来年一緒のクラスになる確率が高いんです)会いたく無いです。彼のいない生活を送りたいですッ(>_<)どうしようも無いとは思います。やっぱり解決してくれるのは時間なのですか??みなさんの思いをぜひ聞かせていただきたいです。よろしくお願いします…
No.42069 2006/03/22 06:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
失恋って辛ぃよね↓↓↓私も向こぅから告って来たのに3ヵ月くらいで別れ切り出されたからね(。ノ□`q。)でも私ゎ最初悲しかったケド…ちょっとしたら悔しさが残って~私振ったコト後悔する位良ぃ女に変わってやる(#`・д・)=o゙と思って頑張ったら別れた半年後位にまた告られたんだケド…フッてやりましたd(ゝc_・*笑*その後ゎ新しい彼氏も出来て今ゎめっちゃ幸せだょ♪だから主さんもこれをバネにもっと良ぃ女になって見返してゃれヽ(*´∀`)ノ失恋を自分が綺麗に代われるチャンスにしちゃって頑張って☆
長文ごめんなさぃ(人>ω<。)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧